"По английски"

Я часто по-английски ухожу,
—Сейчас вернусь! пошёл чтоб испариться.
Я лучше под дождями поброжу,
Чтоб в сплетнях,ваших,мне не раствориться.
 
Пойду я,как обычно,налегке,
Не хлопнув на прощанье,громко, дверью.
И вам уже,наверно,не поверю,
Услышав злобный шёпот в далеке.
 
Я в ад однажды как-то залетел,
Хоть не за что пока,да я не робкий.
Вам про дорогу я туда сказать хотел,
Не долгая,но там сплошные пробки.
 
Я слышу вслед:—Он вроде ни как все?
Но быть как все я как-то не умею.
В душе я просто честность часто грею.
А вас я вижу лишь на встречной полосе.
 
Про веру и про бога всё твердят,
Мол:— В рай тебя наверное не пустят.
Зачем они мне это говорят?
Я был в раю и там поверьте пусто.
 
И только на погостах все молчат.
Немые взгляды с тысяч фотографий.
Лишь диалоги скорбных эпитафий,
Покинувших на веки жизни чат.
 
"Скатилось в пропасть со своих вершин,
То что казалось прежде самым страшным
В конце концов становиться смешным,
То что когда-то было самым важным."