На Христа я уповаю...Боже!!!Выбери меня!!!

Сколько ж можно испытаний
На мою головушку!!!
Я живу, как пуританин...
Слушаю соловушку!!!
 
Только этого все мало,
Валят на экзаменах..
Тест с закрытыми глазами-
Новое дерзание...
 
Скоро пост ,в сравненьи с этим,
Станет побрякушкою...
Мы с рожденья Божьи дети..
И, Его ж, игрушки мы..
 
Запланируй свои планы,
Вскоре посмеемся мы..
Если в ангельском ты клане,
То перевернется мир..
 
Я болею, я страдаю,
Думаю о лучших днях..
На Христа я уповаю...
Боже!!! Выбери меня!!!
 
20.04.2021г.
871