Огонь души объединяй со мной!!!

Я страсть использую лишь, как
трамплин..
Огонь души твоей лишь нужен мне для практик..
Любви отдала слишком много сил...
Теперь вся сила - освоению Галактик!!!
 
Огонь души объединяй со мной!!!
Ничем не пачкаясь!!! Не ведая измены!!!
Гори со мной в огне! Если ты мой!!!
Если зажег Его и светишь в Ойкумене!!!
 
Для этого огня - ни расстояний нет!!!
Нет времени! Граничит что с разлукой!!!
И нет мучений, что влекут ответ
За удовольствием очередною мукой!!!
 
Лишь удовлетворение в огне
Ищи моём, минуя наслажденье!!!
Тогда взлетишь, сгорая в этом дне!!!
Рождаясь для бессмертного горенья!!!!
 
P.S.
И , если хочешь видеть человека,
Зачем богиню ищешь ты во мне!!!
Закон смертей оставив в этом веке!
Я расстворюсь в неопаляющем огне!!!!
 
20.04.2021г.
872...