Приснился мне белый зайчонок...

Приснился мне белый зайчонок,
Печенье он грыз на столе..
Подумалось- пища девчонок
Вредна ему будет...Але-
 
Отрезала тут же морковки
Кусочек и тыкала в рот..
Но он отказался и ловко,
Гляжу уж ,печенье грызет...
 
Ещё увидала ребёнка,
Качала его на руках..
Он был с поврежденной ручонкой,
Сынок одного паренька..
 
Ещё приходила цыганка,
Хотела инжир продавать..
Дорогою шла, где кадарка
Росла, зеленела трава...
 
Зависли над теми полями
Вертушки военных машин...
И все без плодов щеголяли
Листвой...это снился мне Крым...
 
19.04.2021г.
870