Аэроэкспресс

Аэроэкспресс
Кому-то очевидное трудно понять –
Утром в электричке хочется спать.
Организм ещё не хочет вставать,
Нехорошо тишину у всех отнимать.
 
Инженеры из «Siemens» очень старались,
Чтобы в дороге мы высыпались.
Шикарный вагон бизнес-класса создали,
Таких в России никогда не видали.
 
Ковролин, тишина и из кожи сиденья,
Но плевать уборщице на сновидения.
Она с пылью в вагоне бьется как Тайсон.
На полную мощь работает Дайсон.
 
-Ну чего вы шумите, метлой подметите!
-Ах, вы не спите, ноги тогда поднимите!
В компании простую метлу ей не дали –
Зато остановку нужную мы не проспали.