Снежок

Снежок
Выхожу я из дома, включаю движок,
Вдруг с неба пошёл весенний снежок.
Завьюжил он, хочет выпасти весь,
Красивыми хлопьями-много, не счесть.
 
Весь снег, что зимою нам не додали,
Премией снежной в апреле отдали.
Встречает Москва красивый снежок.
Оденься теплее - весна же, дружок.
 
За это синоптик не получит медали,
В Гидрометцентре его промаргали.
Сегодня Бодрова я вспоминаю,
Негры «снежком» его называли.
 
Талантливый парень - человеческий бог.
Жаль, что побольше пожить он не смог.
Видимо лучших туда забирают,
Белым снежком они выпадают.
 
2.04.2021 г.