УЛЫБНИТЕСЬ! ПРЕМЬЕРА. СМЕШНЫЕ ПОДПИСИ К ФОТО. СЕРИЯ №1. КОТЯТА и МОРОЖЕНОЕ

УЛЫБНИТЕСЬ! ПРЕМЬЕРА. СМЕШНЫЕ ПОДПИСИ К ФОТО. СЕРИЯ №1. КОТЯТА и МОРОЖЕНОЕ
Подписи сделаны мной в порядке расположения фото в коллаже.
К сожалению, более 3-4 фото разместить сложно.
Поэтому буду выкладывать по частям.
Запах вкусный растекался,
Как магнит к себе манил...
Вот бы в школе задержался
Сладкоежка наш, Данил!
 
В шоколаде все же лучше.
Явно чувствуется жир.
"Ленинградское" покруче.
Чем коричневый ""Пломбир"!
 
Было очень интересно.
Ох, и вкусное оно!
Но, скажите, разве честно,
Если на двоих - одно?!