Грешники

Грешники
Ни ты, ни я, мы оба не святые,
Грешили понемножку, по чуть- чуть-
Ты гладил мои косы золотые,
В ответ твою я целовала грудь.
При том мы оба были несвободны,
Свидетели - печати в паспортах.
Ты приходил отчаянно- голодный,
Неся апреля небушко в глазах,
Шептал ,что просто умирал, скучая,
И рассыпал цветы у моих ног.
На кухню шёл, заваривал мне чаю,
Не позволяя " лишнего"- берёг!
Смотрели друг на друга, как больные,
И слышали, колотят как сердца.
Нелепые, горячие, смешные,
Мы так и не дошли ведь " до конца".
Стонали аж распахнутые души,
Когда глаза мои ты целовал.
И возносилось к небесам "На- дю- ша"!!!
Как будто в рай, хоть и грешны мы, звал.
Теперь, когда в нагой весне одна я,
Без губ твоих, без глаз твоих и рук,
Как целовал меня ты, вспоминаю,
И рвёт мне сердце радостный испуг...
 
Мы грешники с тобой или святые?