Зажжём!

Кого-то я зажгу словами,
Кого-то музыкою - он,
а между нами, между нами,
Вдохновенья унисон!
И он летит, едва заметен,
Тихонько шепотом внутри,
Как хорошо, что есть на свете,
Тот огонёк!
Гори, гори...
Пусть обласкают ноты слово,
А слово в ноты, словно в пух,
Мы ради этого готовы,
Петь...
С шести утра до ночи двух.
Пускай слова те запылают,
И в музыке растают вдруг,
Я кайфа лучшего не знаю,
И верю что не знает друг...
 
19.04.2021