Поговори

Поговори

Аудиозапись

Поговори разок со мной
Всю ночь....до упоенья...
Я столько лет болен тобой
Мне нет выздоровленья!
 
Поговори же будь добра
Любовь моя заветная....
Иль не дожить мне до утра
Любовь моя секретная!!!!
 
Поговори прошу со мной
За много лет забвения!
Душа истерзана тобой
Страдает...ждёт спасения!!!!
 
Поговори...
Раставь все препинанья...
До точки!Нет до запятой!
До знаков смелых восклицанья!!!!