С ней

С ней

Аудиозапись

С ней открывается душа
Она будто Ангел светла
От неё реальный свет исходит
Без неё места не находит!
 
С ней уверенность во мне -
Всё для меня...а не себе!
Всю себя мне отдаёт
Взамен любовь только берёт!!!
 
С ней на душе всегда покой
Если она рядом со мной!
Я любовью всегда окружен
Как мальчик тем заворожен!!!!
 
С ней моя жизнь имеет смысл
Для неё только дышу...
Когда она со мною рядом
Я радостно домой спешу!!!!
 
С ней у меня есть семья -
Женщина что ждёт меня...
Та что верно сидит у окна
Для меня уже жена!!!
 
С ней хочу по утрам просыпаться
Видив её образ улыбаться:
Красота чёрных глаз восхищает
А уста...целовать меня манят!
 
Не передать той нежной красоты
Как восхитительны эти черты!
Губы точно яд сладки...
Чувства тсполнены любви!!!!