На ветру

На ветру

Аудиозапись

На ветру качается дерева ветка
Как и тебя качает, детка!
Жизнь штормит туда - сюда
Нет покоя в Душе никогда!!!
 
На ветру осенние прогулки
Шумы ветра очень гулки...
Ты идёшь и листва под ногами
Единая вместе с ветрами!
 
На ветру кружится листопад
Ветер ласков... тебе рад...!
Он теплом тебя ласкает
Как любимый обнимает!!!
 
На ветру всё волнует тебя
Он успокоил...любовью маня!
Забыла ты тревоги все свои
Окунувшись в ласку ветренной любви...