ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ШАНСОНА

ПОД   СОЗВЕЗДИЕМ    ШАНСОНА

Аудиозапись

Максим Куст - Запоздалая Осень
 
 
Опадает, листва ,опадает,
Да и птицы куда-то летят.
Эх , ты Жизнь ты моя молодая ,
Жаль тобой, лишь одной я богат.
 
Волчьи правят тобою законы,
Даже берег пустился мой вплавь.
Листопад бродит в Осень влюблённый,
У Судьбы все цветы оборвав.
 
Ветер псом о беде своей лает
И Разлуки навстречу спешат.
Эх, дорога моя удалая,
И туманы мои кореша.
 
В подкидного здесь черти играют
И, как дура , слезится свеча.
Говорят , что у Счастья нет края.
Нашумели, видать, сгоряча.
 
Погибает Душа , погибает
Хоть и дверь отворяет Весна.
Эх, небесная гладь голубая,
Накалила ты Грусть докрасна.