ЭТО КТО НА БУКВУ «ША» ПЬЁТ КАКАО НЕ СПЕША?

ЭТО КТО НА БУКВУ «ША» ПЬЁТ КАКАО НЕ СПЕША?
На Ленинском проспекте
Стоит чудесный дом.
Волшебники веселые
Проживают в нём.
Не продавцы, не лекари,
А библиотекари!
Татьяна Шайбулатова. Библиотека
 
Это кто на букву «ша»
Пьёт какао не спеша?
Хрумкает конфетой?
Дети! Кто же это?
 
Шимпанзе?
Шиншилла?
Шмель?
Шипохвостый чудный зверь?
Шилоклювка?
Шелкопряд?
Шаровидный белый скат?
 
Вот и нет, ребята! Это –
Женщина, мечта поэта!
В синей дымке матовой –
Татьяна Шайбулатова!