ТЫ СКАЗАЛА: МАХНЕМ В АМСТЕРДАМ!

ТЫ СКАЗАЛА: МАХНЕМ В АМСТЕРДАМ!
В Амстердаме на площади Дам
Мы с тобой обязательно встретимся,
Т. Шайбулатова. В Амстердаме на площади Дам
 
Ты сказала: «Махнем в Амстердам!
Погуляем на площади Дам!».
Я ответил: «Я – с радостью, Даш,
Раз ты прямо на площади дашь!»
 
Словом, я схлопотал по мордам…
Вышел боком мне тот Амстердам!
И с чего мне втельмяшилась блажь,
Что ты прямо на площади дашь?