ПРИСУШИ МНЕ ЖЕНИШКА, ПРИСУШИ, ГАДАЛКА!

ПРИСУШИ МНЕ ЖЕНИШКА, ПРИСУШИ, ГАДАЛКА!
Кому-то жёлтый шарик в радость,
Кому – простой рассветный лучик,
Кому-то – хлеб без масла – сладость,
А мне бы принца… Да покруче!
Света Велитченко
 
Присуши мне женишка,
Присуши, гадалка!
На кошачьи потрошка,
На гадючье жалко,
 
Жабью кожу, крылья мух,
Зубы вурдалака,
Слёзы мёртвых повитух,
Тертый корень мака…
 
Тут недолго до греха:
Я ж на стенку лезу –
Мне, гадалка, жениха
Нужно до зарезу!
 
Пусть не Гейтс, ни Эллисон*…
Самый завалящий!
Пёс с ним! Пусть не будет он
Русскоговорящий!
 
Пусть свиных не краше рыльц,
Даже пусть – гулящий!
Но чтоб непременно… прынц!
И чтоб – настоящий!
 
 
*Ларри Эллисон – американский миллиардер