Грязь – и лекарство и мечта?.

***
Из грязи… Говорят, что прямо – в князи…
Источник вечный преобразований!
Мудрец? Их больше - дурней, косоглазых…
Нормальных меньше?.. Разочарованье!
 
Да пусть он князь - хоть трижды! Ненормален?
Да, с грязью – тот контакт ведь аномален!
И – большинство блондинок всё же против.
Ну, разве что, мисс клюнет на банкноты…
 
Ах грязь – бесценна? Может и обратно?
Из князя вдруг - банкрот нарисовался?
Супруга молвит: «Эй, давай-ка - вальсом…
Случайно поняла тебя превратно…»
 
Грязь – и лекарство и мечта?.. Источник зла!
Вчера любила князя, а сейчас – козла?..