Свидание у нас, но день дождлив...

***
Свидание у нас, но день дождлив...
А из души бьёт радости мотив,
Менять его не стоит; будет лучше
Пойти куда-нибудь под козырёк,
Я буду там, как ты, — розовощёк,
Игрив, строптив, и праздничен до кучи.
Мы время не обманем — проведём
Любовными путями, мы вдвоём!
Пусть капает с высот напропалую.
И не помеха сумеречный гром,
Что катится сквозь тучи напролом.
Поднимемся чуть выше — к поцелую.