С чистого листа

С чистого листа
Мы не были обласканы судьбою ,
Удача обходила стороной .
Ругались в безысходности порою ,
Обиды оставляя за спиной .
 
Пусть жизнь нам раздавала оплеухи ,
Теснила в угол , выход перекрыв .
Смеялась , распуская сплетни , слухи ,
Порою объявляя перерыв .
 
Да было больно , и на сердце раны ,
Не успевали от ударов заживать .
От слез уже не реки , океаны ,
А ей все мало , хочет нас сломать .
 
Терпенье лопнуло , сорвав оковы плена ,
В мешок ее , и сбросили с моста .
Настанет в нашей жизни перемена ,
Когда начнем все с чистого листа .