Четыре месяца назад

Четыре месяца назад
Не музыку еще, уже не шум
 
#Иосиф_Бродский
Четыре месяца назад,
Ты посмотрел наверх и вышел
Из тела жизни. Помнят крыши,
Тебя и этот снегопад.
 
Четыре месяца назад
Он улетел с тобой на небо.
Живым - ты был, а мертвым - не был,
Так оглянись же вниз, на сад:
 
Четыре месяца назад,
Не ты уже, а только кто - то,
Уснул в последнюю субботу,
Считая годы наугад.