Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кострикин Савелий
Готический этюд
Готический этюд
Кострикин Савелий
Клетка из колких и голых
Веток - верёвок тугих.
Спи под наркозом иголок,
Павший избранник тайги,
Спи же - струится по венам
Вечности горькая кровь,
Древним, уральским поверьем,
Мёртвому делая кров.
Стихи этого автора
Инструкция живым
Инструкция живым
Четыре месяца назад
Инструкция живым
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления