Колыбельная

Мама Ло качала Лялю:
"Спит принцесса, спит король".
По старинному роялю
Ходят ноты:"ми- фа-соль."
 
Спят цветы в горшках из глины,
Спит в постели серый кот.
День был бесконечно длинным,
Ночь короткая идёт.
 
"Ляля, спи, ушастый заяц
Отдыхает до зари.
Месяц звёздочки толкает
От Валдая до Твери.
 
Спит медведь, матрёшка Клава,
мяч, игрушечный Камаз.
Спит башмак с носком дырявым,
Кубик-Рубика и пазл.