апрельский плащ

 
в разноцветном апрельском плаще явившись на землю,
возвестил о начале вселенской любви без потерь!
Отступала безумная тьма и старуха метель,
Безгранична волна и открыта великая цель!
 
Скоро будут цветы, а деревья оденутся в листья.
По дорогам неспешно пойдем исполняя мечты!
Не к чему календарь вера схлынула к правильным числам,
Что такое тепло- это солнце греет внутри!
 
12.04.2021