Как же тихо вокруг! *

Как же тихо вокруг! *

Аудиозапись

Как же тихо вокруг!
Робкий шёпот берёз...
Гладь озёрная, луг,
Неприступный утёс,
Как явления грёз
В завершении дня,
Так легко и всерьёз
Окрыляют меня!
 
Солнце - всполох небес.
Над землёй синева.
...Зачарованный лес,
Облаков кружева!..
Удержать мне едва
В сердце запертый стук
И всё те же слова:
Как же тихо вокруг!
 
Апрель 2021г.
*стихи написаны под впечатлением от закрепленного музыкального произведения