НА ДЕНЬ 19 АПРЕЛЯ! КРЫМ

НА  ДЕНЬ 19 АПРЕЛЯ! КРЫМ
Кто бы что не говорил,
Только вспомни эту дату,
Ты в Крыму, надеюсь, был,
Память наша - это свято!
Здесь немало русской крови
Было пролито, не зря,
Споры были здесь суровы
Но пришла весны заря!
Как мудра Екатерина,
И подписан был указ,
Крым - к России! Та картина
На стене висит у нас!
 
Море плещет, море просит,
Дайте мира берегам,
По ночам ещё морозит,
Но весна заходит к нам.
 
С ПРАЗДНИКОМ!!!