Во Тьме (Часть 31)

Во Тьме (Часть 31)
Я стою на грани тепла и холода,
Первый снег расстворяется на моём лице.
Словно слеза катится по щеке вода,
Холод берёт верх над теплом, приходит осень.
 
А я разрываю душу, чтобы выпустить огонь
Алые лучи выходят прочь из тела наружу.
Ушёл Хаос, но оставил шрамы и боль,
Тьма снова превращает тело в стужу.
 
Это был конец огня, начало холода
Мать Тьма посмотрела в мои глаза
Пламя в них угасла, только чёрная дыра
Мать меня обняла, без слов приняла.