вам, от меня.

вам, от меня.
ты не припомнишь,
я не забуду,
времени круг
на параде планет,
а между нами версты и люди,
темень тоннеля
с выходом в свет.
 
быль или небыль,
сон или явь...
все пролетит
и сгорит незаметно,
не уходи навсегда,
мне оставь,
наших чудачеств
звездное лето.
 
кто - то придет,
кто - то уйдет
жизнь не стоит
на месте,
вечных событий
водоворот,
в пользу любви
и чести.
 
и ни чего уже
не изменить,
после богов измены,
просто я знаю
нужно любить
и в свет доброты
верить.