будто небо приставшее к коже.

будто небо приставшее к коже.
обаяния
стройные здания,
сколько всяких
изысканных слов,
миллионы твоих обещаний,
никогда не заменят любовь.
вот опять тишину растревожив,
вновь уходишь куда-то в себя,
будто небо приставшее к коже,
множит крылья весеннего дня.
и виня, а потом отпуская,
нам уже, низа что, не сойтись,
в этом мире, где ад вместе с раем,
рвут на части,
души моей жизнь.