А мечта взмываясь в небо Галинка Багрецова + Косинь Игорь

А мечта взмываясь в небо     Галинка Багрецова   +   Косинь Игорь

Аудиозапись

НА РАЗВАЛИНАХ МЕЧТЫ
Косинь Игорь
 
Тонкой нитью подшиваю
утро к ночи, что уснула,
Пусть побудет одеялом,
теплым, словно золотым.
 
И полоскою блестящей
солнце вдалеке мелькнуло,
Растуманившись рекою,
будто облаком седым.
 
Тишина, что режет уши.
Позабытая природа,
И восторг меня обнимет,
может быть не раз ещё.
 
Где дарована свобода,
то понять бы так, с порога,
Не идти толпой, что утром,
прислонясь плечо в плечо.
 
Нас железные коробки
довезут опять куда-то,
Размешают разноцветьем
в бесконечность суеты.
 
Но мы в том наверно тоже,
а мы в том не виноваты,
Ходим мы по краю края
на развалинах мечты.
 
А мечта взмываясь в небо
Галинка Багрецова
 
А мечта взмываясь в небо
Снова манит облаками.
Голубой прозрачной юбкой,
Фильзиперсовы чулки ...
 
Как прекрасно - это мне бы,
Красота за чудесами.
Самой маленькой минуткой,
Расстояние руки ...
 
Протяни скорее ближе,
Я теплом её согрею.
Своим чувством, своей страстью,
Под желания миров ...
 
И вот в этом ожиданьи,
Я твои виденья вижу.
Чтобы быть в душе смелее,
Подчерпнуть твою любовь...
 
Ах, вы тени! Ах, вы краски!
Что вы мне пришли пророчить?
Не хочу я в этом мире
Обезумевших огней ...
 
Брать любое и без ласки,
Что себе порой не хочешь,
Подари прекрасной лире
Поцелуйся с страстью с ней ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/04/2021/u/
 
01 Дидюля - Цветные сны1
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121041906522