Где ты, полночная птица... Галинка Багрецова

Где ты, полночная птица...      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Где ты, полночная птица...
Галинка Багрецова
 
Где ты, полночная птица,
Белый туман немоты,
Ястребом в небо чтоб взвиться,
Шансом моим будешь ты ...
 
Смело расправишь, крылами,
Чтоб ощущая простор,
И небо за облаками,
Над изумрудами гор ...
 
Высь неземная свободы,
Воздух хмельного вина,
Нет здесь - души повороты,
И суть земная слышна...
 
Громкое, гулкое эхо,
В тысячу ритмов: - Где ты?...
Солнце, ведь здесь не до смеха,
Ищешь по жизни мечты ...
 
Где они? Дальние дали,
Тот озорно первоцвет,
Чувства без масок, вуали,
Гордая тяга планет ...
 
Звёзды в лазоревой краске,
Под синевы небосвод,
Птица - и где ж это счастье,
Белый вдали пароход ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/04/2021/u/
 
..... - грустная но безумно красивая армянская мелодия..
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121041904486