Берёзка, верная подруженька...

Берёзка, верная подруженька...
Берёзка, милая подруженька,
Давно к тебе не приходила.
Я обниму твой стан, что девичий,
Чтоб ты со мной поговорила .
 
Ты для меня, подруга верная,
Так много значишь в моей судьбе.
И мою боль и беды девичьи
Я доверяю лишь тебе.
 
Ты самый лучший в мире слушатель,
Обнимешь ветками - руками
И боль сердечная отпустит,
И упадет с души боль - камень.
 
Ты меня слышишь, понимаешь
И если надо- утешить можешь.
Все свои тайны доверяю...
Как жаль, что говорить не можешь.
 
Своими ветками - руками
За плечи нежно обнимаешь.
Мою беду и боль ты чувствуешь,
Что сок - слезу порой роняешь.
 
Берёзка, верная подруженька,
Ты лекарь мой на все века.
Я ухожу, а ты в след машешь,
Рукою- веткой... пока-пока...
 
Берёзка, милая, родная,
Ну, спрячь, прошу, свою слезу.
Тебя вовек я не забуду...
К тебе Я скоро вновь приду.
О переменах в личной жизни
Тебе одной лишь расскажу.
 
17-19. 04 2021.