крестовая невеста

Только мысли собираю в сердце, только песни…
Ничего не сбудется со мной!
Я, увы, крестовая невеста:
Не смогу тебе дать счастья и покой.
 
Не люби меня! Лишь горькой думой
Будешь вспоминать меня потом.
Я хотела выглядеть с тобою умной
И сама не выдержала тон…
 
Ты прости! Пусть только хорошеет
Жизнь твоя во вечные века !
Образ мой другая пусть развеет…
Ты прости меня! Пока-пока!