И пила перламутровый цвет....

До свиданья мои ухажеры!!!
И завистница - слюни утри...
Хоть серьёзный, хоть просто мажор ты...
Слёзы горькие лихо сотри..
 
Никому не достанется Кали..
Хорошо, есть стальная рука..
Ей другую судьбу предрекали...
Все меняет временья река...
 
Я проснулась сегодня, увидев
Пелену вместо света в глазах...
Так простите, кого я обидев,
Утирала слезу на глазах...
 
Видела лишь своё продвижение
Для того, чтобы многих спасти...
Отвергала я все наслаждения,
Чтобы свет тем, кто хочет ,нести...
 
Обвиняли меня в чем угодно,
Только правды там не было! Нет!!!
Я бежала по Божьим угодьям
И пила перламутровый цвет!!!
 
Так хотела тебя увидать я!
Но не чуял души ты моей!!!
Может быть не смогу рисовать я..
Буду в мире сражаться теней..
 
19.04.2021г.
869