ДОЧЬ

ДОЧЬ
Скрип по стёклам слышу, я рисую ночь,
А душа с тобою, милая ты дочь.
Черточки, полоски на стекле окна,
В сердце одни точки, ты как я одна.
 
Души под копирку, песни соловья ,
А на крыльях тяжесть, на плечах семья.
Куст в саду сирени аромат, весна !
Для своих любимых ты всегда нужна.
 
Ночь и звёзды в небе, замерла рука,
Дочь пришла украдкой, обняла слегка.
«Мама, мне не спится, ночка хороша,
Мы с тобой как птицы, вольная душа».