СВЕЧУ ЗАЖГИ
Храм Божий дан не для утех,
Свечу зажги замолишь грех.
Поклон святым ,огонь свечи,
Ты дверь открыл своей души
В молитве к Богу, в чувствах суть ,
В святых потоках утонуть.
Облегчить душу и понять,
Как сделать шаг ,петлю сорвать??
Храм Божий ,купол- ворота
Очистив душу дочиста
Создав свой мир ,ты с ним живёшь
Детей и внуков в храм ведёшь.