Сосны корабельные...

Сосны корабельные
Стонут от пилы.
Судьбы параллельные,
Словно их стволы.
 
Вечера бесцельные,
Дом совсем пустой.
Жизни сопредельные,
У меня с тобой.
 
Не смолкают сплетницы,
Не стихает боль.
Ветряные мельницы
Трут не хлеб, а соль.
 
Смех до исступления
И в подушку вой.
Нет местоимения
Для меня с тобой.