Нет, не прощаю, а прощаюсь...

Нет, не прощаю, а прощаюсь.
И  равнодушная иду.
Увижу – даже не узнаю,
Да просто места не найду
Тебе ни в сердце, ни в альбоме,
Ни в разговоре, ни во сне,
Ни в памяти, ни в старом доме…
Сгорело все дотла в огне – 
И наше первое свиданье,
И расцветающий апрель,
И тишина, и лепетанья,
И поцелуев нежный хмель,
И эта верность, и неверность –
Теперь лишь черный уголек,
И вся твоя первостепенность
Сгорела, словно мотылек,