В сердце пронзённой стрелой... Галинка Багрецова

В сердце пронзённой стрелой...     Галинка Багрецова

Аудиозапись

В сердце пронзённой стрелой...
Галинка Багрецова
 
В сердце пронзённой стрелой
Разум задетый случайно
Ты своё сердце открой
Тайно или не тайно ...
 
Всё невозможно сокрыть,
Принципы, помыслы, страсти ...
Быть? Или часто - Не быть?
Вечный вопрос этой власти ...
 
Делать ? А только вот, Что ?
Если вселенная сникла ...
Чувства, в которых ярмо -
Тайная истина стикса ...
 
Всё уплывёт в никуда,
Лодкой бегущей теченьем ...
Веси, года, города,
Всё неземное творенье ...
 
Или всё это - обман,
Дикое пленное чудо ...
Тысяча слов - балаган,
Поиск сплетений - Бермуды ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/04/2021/u/
 
Этническая музыка Китай - Солнце
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121041903277