Мы встретимся в Париже

Мы встретимся в Париже
Мы встретимся в Париже, мой родной, Мне сон привиделся недавно
Я долго шла сквозь холод и сквозь зной
К тебе любимый, нежный, долгожданный…
И всем ветрам и грозам вопреки,
Желание судьбы неумолимо,
И как пророчество текут мои стихи,
Мы встретимся в Париже, мой любимый…
Пусть говорят – романтики закат,
Один цинизм живет сегодня в душах,
Но сквозь толпу я твой увижу взгляд,
Любимый, долгожданный, самый лучший…
И может быть, сегодня ты грустишь,
О прошлых ранах, ужасах и боли,
Нас околдует сказочный Париж
Любовью, неизведанной дотоле…

27 апреля 2010 года