Две половинки судьбы

Ты, как чудо, вошел в мою жизнь,
Мы так долго искали друг друга…
И тревожно счастливая мысль
Шепчет мне – это голос супруга…

Впрочем, нет, это больше любви,
Это словно судьбы единение,
И тревожит волнение в крови,
Слиты наши предназначения…

И сквозь тернии мрака и лжи,
Я искала к свету тропинку,
Мы с тобою друг другу нужны…
Мы единой судьбы половинки.