Где ты любимый?

Вновь лихорадка
Иль жуткая быль?
Об одиночестве стонет
Ковыль…
Ран пережитых
Страшный парад…
И безлюбовья
Нынешний ад…

Рифмы сплетались
В страшном бреду -
Где ты любимый?
Я тебя жду…

Я ошибаться уже не хочу
И ни к чему мне иллюзий обман
Я настоящего
Чувства ищу…
Завтрашний день –
Пока только туман…
Выбор неверный делала я
Больше не стану сама выбирать…
Снова в сомнениях, сама не своя…
Мне остается только мечтать.

Рифмы сплетались
В страшном бреду -
Где ты любимый?
Я тебя жду…