День встречи

Ты помнишь день нашей встречи?
Не думала я что тебя встречу
Ровно год наша дружба идет.
Вот так бывает,
Совсем чужой, а сердце как по родному страдает.
Вижу твою улыбку в ночной тиши
А днем жду от тебя-ты мне пиши.
Вечер придет на свиданье бегу,
Без тебя совсем не могу
А если встреча не получается,
Душа на части разрывается
Опять завтра надо ждать
В тоске по тебе умирать
Как в тумане живу в ожидании
Так не долго и до увядания.....