Милый пиши

Без тебя сгораю в ночной тиши
Ты милый по чаще пиши
Пиши как любишь, как страдаешь
Как от любви ко мне сгораешь
Как в тумане живу это год
Не найду никак я к тебе подход,
Как в скорлупе своим миром живешь
Меня за собой, ни как не зовешь. .
Установил какой то срок,
Мне какой от этого прок.
А дни идут за днями,
Часы радости восторга не с нами.
Все в мире этом имеет свой срок.
И жизнь наша тает как снег
Какой то злой над нами рок
Так скоро и жизнь закончит свой бег.
Где выход родной мой человек?
Мне хотелось быть с тобой во век....