Весна 21 года

Тихомирова Н. Весна 21 года
Мне в окошко заглянула луна.
За окном ветер воет
А луна так холодна.
От сеянья сердце ноет.
Власть свою не сдает зима...
Снег летит на ели, дома.
Трусцой март закончил бег.
А снег идет будто на век .
Свой черед берет апрель
Как бы не злилась зима,
Пустеют ее закрома
Закапает с крыши капель
На дворе уже апрель
Сойдут снега журча ручьями,
И вот...трава под ногами!
В небе поет соловей
Кругом станет веселей.
Весна пришла, так все рады.!
Не страшны ей преграды