"Господи,кто я?" (19.04.2021)
Господи,кто я?
В этом миру
Все эти годы
Ищу ответ
Сердце живое
В руки беру
Дум хороводы
Но где в них свет?
Господи,кем я
Должен был стать?
Чтобы открылась
Мне - к счастью дверь
Может быть тенью?
Звёзды считать
Душа б молилась
Так,как теперь
Господи,где я
Не пропаду?
Там,где родился?
Или вдали?
Верой владея
В грусть не впаду
Чтоб не гордился
Буду в пыли
Господи,кто я?
Здесь я зачем?
Ты меня создал
Но не сказал
Небо седое
Спит на плече
Рано иль поздно?
Я зарыдал...