Другая

Незаметно стала другой,
Незаметно женственней стала,
Я сливаюсь с весенней порой,
Начинаю верить сначала…

Начинаю иначе жить,
Любоваться шатром небосвода,
Ощущаю целебную нить!
Воскрешение дарит природа!

Я не буду бороться за то,
Что по воле Бога ошибка,
И весна снимает пальто
И рисует на лицах улыбки.

Незаметно стала иной,
Я вписалась в весеннюю живость,
Я тебе не сказала «Постой!»,
Бог хотел, чтоб у нас не сложилось…