ДОЖДИК ВЕСЕННИЙ В ОКНО МНЕ СТУЧИТ...

ДОЖДИК ВЕСЕННИЙ В ОКНО МНЕ СТУЧИТ...
Сплетают дождинки прощальный узор,
Хрустальной картинкой, украсив окно.
И слышит душа, этот страшный укор -
Любовь моя нежная - вдруг стала чужой.
 
Дождик весенний в окно мне стучит -
На мокром стекле - дождинкой дрожит...
Потоки дождя вновь уносят меня,
В страшную бездну, где я без тебя.
 
Холодно сердцу, от въедливых капель,
Нет места тут солнцу...померк белый свет.
Не греет мне тело, красавец апрель,
Страстью греховной, солнечных дней.
 
В душе моей - осень ночами грустит,
И день мой весенний - тоскою убит...
Дождь бесконечный в окно мне стучит,
"Всё у вас кончено", - скорбно твердит...
 
Только не верю я страшным словам,
Летит мое сердце к родным берегам.
Вот уж хмелеет, от чувств, голова,
Которые, нам, подарила весна...