МУЗЫКА ВЕСНЫ

МУЗЫКА ВЕСНЫ

Аудиозапись

Я слышу как душа поёт
С весенней музыкой природы.
В духовной партитуре нот
И дождь, и светлые восходы.
 
Скорей бы флора расцвела
Весной от божьей благодати,
Где столько света и тепла,
А лес душист и ароматен.
 
Какое волшебство вокруг
От родникового журчанья,
Среди берёзовых подруг
Лишь светлые воспоминанья.
 
Для счастья люди рождены,
Пока сердечко наше бьётся,
Где краски благостной весны
С теплом живительного солнца.
 
Вдыхать душистый аромат
С пьянящим запахом сирени.
Когда душой ты так богат
В плену своих стихотворений!