СТИХ НА ДЕВЯТОЕ МАЯ:

СТИХ НА ДЕВЯТОЕ МАЯ:

Аудиозапись

Непременно приблизится наш майский великий праздник.
Наступит день памяти у всех народов мирных, на всей планете.
Взлетит в России до краюшки земли, к соседям,братьям буревестник.
Сведёт всех нас который раз,народы помнят о страшной мировой войне.
Парады все готовы, к маю праздник ждут солдаты у зарниц.
Нам не забыть фашистов их вероломство и грабежи границ.
Фашисты примеряли у дьявола железные со стали кровавые рога.
На технике с машиной смерти, на мир людей те изверги ворвались тогда
Сколько же не винных миллионами людей по миру тогда слегло.
Чего добились господства что ли дьяволы, ведь Бога изверги позабыли.
Шли с бронью и металлом и змей ползучих, ядовитых по миру запустили.
Их изверги до сих пор не поняли о том что их рога спилили на сувениры.