СТИХИ: БЫВШИЙ СССР:

СТИХИ: БЫВШИЙ СССР:
При советском союзе спокойно было везде.
Знали враги о том всегда, что не надо к нам лезть.
Будто в раю человек тогда находился по всей стране.
И в чём фишка была,пролетарии стран врагам было не понять
Ни кто не думал из нас о том, что изменится хрупкий наш мир.
И то дьяволы демократы расправят крылья на западе у вампир.
С ними предатель всю страну расчленил без меча и войны.
Народы жвачки жевали и плевали на страну из плеча.
Предал народы и хитро без защитных по миру распустил.
Столько бед совершил, а последствия по стране не спроста.
Он добивался, что бы Россия погибла и исчезли народы навсегда.
Но всё же не учёл дьявол о том что закалка СССР осталась на веки.
Вовремя поняли народы что обманом прискорбна любая беда.
СНГ тоже сила, если надо будет соберёт соседей своих Россия.
Свободу и волю людей, ни за что дьяволам на земле не отнять.
Друзей настоящих красным флагами как раньше уже не стоит собирать.
Теперь в истории все то что было о бывшем союзе не должны дети забывать.
Россия сила и с ней все народы братья,а значит разум в России жива и великая рать.